Суббота, Январь 21

Отель около моря: что учесть при выборе?

| 28.12.2016, вр: 8:34 |

43 просмотров


 

Отель около моря: что учесть при выборе?

Отпускная пора приближается, потому остро встает острый вопрос по выбору подходящего для проживания места. Путешественники, которые озаботятся таким вопросом заблаговременно, имеют все шансы найти отличное место для полноценного и максимально спокойного отдыха по вполне приемлемой стоимости. Выбор будет зависеть от нескольких критериев – не только от звездности и ранга комплекса. Отелям Геленджика и других черноморских гостиниц следует уделить пристальное внимание, тщательно изучить некоторые моменты и даже связаться с представителями для уточнения некоторых моментов, которые интересуют потенциального постояльца, читайте подробнее здесь.

Расположение

Если речь заходит о морском отдыхе и приема солнечных ванн в теплое время года, предпочтительно обратить внимание на комплексы, которые располагаются на первой/второй линии от моря. В этом случае постояльцам не придется топать по изнуряющей жаре, чтобы добраться до воды. Однако такое расположение накладывает и определенные условия – платить за номер в гостинице около моря придется на порядок больше той суммы, что запросят в отелях подальше.

Сервис и удобства

Даже за приличные средства можно получить некачественный сервис или полное его отсутствие и непригодное для жизни жилье. Высокий сезон накладывает свой отпечаток на уровне цен и сложности поиска подходящего для отдыха места. Чтобы не портить себе отпуск и не позволять такое делать другим, следует уточнить:

  • Что входит в стоимость проживания.
  • Предоставляется ли трансфер до аэропорта/вокзала.
  • Есть ли фитнес-центры, спа-салоны, пр.
  • Входит ли завтрак/обед в общий чек за проживания.
  • Есть ли детские площадки в отели и предполагается ли работа аниматоров для малышей.

Это не полный перечень услуг, об их детализации можно узнать на официальном ресурсе гостиницы или уточнить у менеджера при дозвоне. Важно уточнить, какие услуги предлагаются на бесплатной основе, а за какие нужно будет доплатить.

Рейтинги и отзывы

Первые и вторые для ознакомления представлены на многочисленных специализированных ресурсах. В ходе голосования пользователям предлагается проставить оценки по разной шкале (пятибалльная, в других случаях – десятибалльная). В расчет принимаются такие показатели, как чистота в номере и качество обслуживания, соответствие описаний и обещаний реальным фактам, уровень сервиса и отношение персонала, скорость беспроводного интернета и качество завтраков (обедов, ужинов). Все оценки могут подкрепляться отзывами. Особенно ценными считаются рецензии с фото.


*Важно: За оскорбление, мат, разжигание межнациональной розни, - следует немедленный бан. Обязательно ознакомьтесь с правилами форума!

Поддержи Elise Journal! Жми нравится…