Суббота, Январь 21

Ани Лорак устроила пляски для Путина на новогоднем корпоративе

| 01.01.2017, вр: 10:25 |

8 445 просмотров


 

Среди украинских звезд ходит информация о том, что Ани Лорак отплясала для Путина и кремлевского пула на новогоднем корпоративе.

Передает elise.com.ua

Следуя нашей информации, Ани Лорак незамедлительно приняла приглашение представителей российского президента и «отплясала» на корпоративе  совместно с российскими звездами, такими как: Филипп Киркоров, Григорий Лепс, Олег Газманов и другие.

Когда именно и где состоялся корпоратив, пока нам не известно.

Стоит отметить, что приглашение среди украинских звезд поступали не только Каролине, однако по субъективным и объективным причинам,  все они отказали (ред.звезд).

«Нет ничего святого у нее. Ведь за такой поступок ее возненавидят не только в Украине, но и в России. Нигде в мире не любят коллаборантов, в том числе и в России. Не могу исключать, что дурочку втянут в политическую провокацию против Украины» — говорит наш собеседник в кругу украинских продюсеров.

Стоит отметить, что позоря Украину на весь мир, танцуя и развлекая агрессора который погубил десятки тысяч украинских жизней, Каролина Куек не отказалась от украинского гражданства.

С украинской стороны также не поднимался вопрос о том, чтобы лишить Куек гражданства Украины.

Тем временем,  Тина Кароль поразила страну своим заявлением о России и Украине


*Важно: За оскорбление, мат, разжигание межнациональной розни, - следует немедленный бан. Обязательно ознакомьтесь с правилами форума!

Поддержи Elise Journal! Жми нравится…