Суббота, Январь 21

ТОП-10 эффектных и смелых образов Тины Кароль в 2016 году (фото)

| 31.12.2016, вр: 21:29 |

977 просмотров


 

Певица Тина Кароль в 2016 году сменила немало ярких и откровенных нарядов. Кароль восхищает своим безупречным вкусом. У Тины – свой стиль, который ей очень идет и гармонично на ней смотрится.

Пишет Анна Завадская для Елисе

В подборке – самые запоминающиеся наряды артистки. Среди образов-фаворитов певицы – пижамы и платья, стилизованные под ночные рубашки и халаты. В гардеробе певицы можно найти вещи от украинских и мировых дизайнеров.

ТОП-10 эффектных и смелых образов Тины Кароль в 2016 году

На украинском фестивале «MADE in Ukraina» студии «Квартал 95» Тина Кароль блистала в брючном костюме-пижаме от украинского бренда Elena Burba.

___-____elena_burba_01

Тина в платье в украинском стиле с оригинальным узором гроздей калины от Юлии Магдыч.

1_1583

Для вокальных боев на «Голосі країни» артистка подобрала роскошный наряд. Кароль продемонстрировала жакет от модного дома Alexander McQueen, под который подобрала черное платье-ночнушку и лаковые туфли. Плечи и рукава пиджака украшены разноцветными кристаллами Swarovski.

2_754

Для выступления на Республиканском балу выпускников высших учебных заведений в Белоруссии Тина выбрала оригинальный белый наряд, состоящий из укороченного топа с длинными рукавами и юбки.

_4

Тина выгодно подчеркнула фигуру вечерним платьем с вырезом в зоне декольте от бренда Marc Jacobs из коллекции 2013 года.

_5

В 2016 году Кароль стала специальным членом жюри летнего кубка «Лига смеха», и во второй день фестиваля в Юрмале вышла на сцену в платье от Versace.

_6_01

Тина на закрытии фестиваля «MADE in Ukraina» в атласной ночнушке цвета слоновой кости.

_7_03

Цветное платье с кожаными рукавами в черно-белой гамме от Louis Vuitton Тина дополнила шнурованными ботильонами на устойчивом каблуке.

_8_05

Певица появилась на вечеринке в честь открытия обновленного FREEDOM Event Hall в мини с глубоким декольте на шнуровке.

_9_02

В 2016 году украинская звезда стала «Хозяйкой вечера» на балу журнала «Viva!». На светском мероприятии артистка блистала в эксклюзивном наряде с ярким принтом от украинского бренда. Тина подчеркнула изящную фигуру оригинальным платьем с прозрачными вставками и бархатными нашивками от Couture de Fleur (творческий тандем издателя Инны Катющенко и художницы Елены Онуфрив).

_10

Ранее журнал Елисе сообщал: Тина Кароль поразила Украину своим заявлением о России и Украине


*Важно: За оскорбление, мат, разжигание межнациональной розни, - следует немедленный бан. Обязательно ознакомьтесь с правилами форума!

Поддержи Elise Journal! Жми нравится…