Супруга украинофоба Анатолия Шария, известного своими пропагандистскими выступлениями в адрес Украины, оказалась транссексуалом.

Об этом пишут авторы украинско-нидерландского проекта «Преступления России» в твиттере.

Ольга Бондаренко, настоящее имя Зураб, является уроженцем Чечни и в достаточно юном возрасте была парнем. После знакомства с Шарием, Зураб Бондаренко изменил внешность и предстал перед публикой  в облике Ольги.

Также журналисты утверждают, что Ольга (Зураб) с юных лет занимается проституцией, в основном на территории Москвы. Заказать групповое развлечение с участием Ольги, которая, как выяснилось, принуждает к половым развлечениям зверей (куры, лошади, собаки…) можно, сделав онлайн заказ на bondarenkoolya@ukr.net.

Всё бы ничего, транссексуалы тоже люди и имеют право любить и быть любимыми. Только вспоминаются вопросы Анатолию Шарию на Ютубе, типа «А почему у тебя Толя рот постоянно такой влажный». И тут реально начинаешь понимать, как россияне смотрят видео с участием Шария.

Как представляют они Толю, делающего Ольге куни и видят как его борода трется об большие волосатые яйца Зураба. В следующий раз, уважаемые россияне и украинские сепаратисты, при просмотре видео с Шарием, обратите внимание на его влажный рот. Что при этом нужно себе представлять, вы уже знаете.