Среда, Январь 18

Крым не может быть присоединен к РФ! Роковая ошибка юристов Путина…

| 21.03.2014, вр: 10:19 |

848 просмотров


 

\"\"Заведующий лабораторией, Института  социальной и политической психологии — Павел Горностай, пишет, цитирует ELISE.COM.UA

\»Крым не может быть присоединен к Российской Федерации, так как он не является суверенным государством. Вчерашний указ Путина у многих вызвал недоумение, так как он диссонировал с результатами референдума: голосовали, мол, за Россию, а указ признает независимость.

На самом деле Путин не мог принять ничего другого, так как в состав Федерации можно включать только независимых новых субъектов и нельзя присоединять часть территории другого государства.

Но получается парадокс: Решение крымских «властей» о независимости Крыма не может быть легитимным, так как оно фактически не подтверждено референдумом (даже таким опереточным, каким он был). Вопроса о независимости НЕ БЫЛО в бюллетенях для голосования!

Вообще, правильно было бы проводить два референдума: один – о независимости, а второй – о присоединении. Причем, второй проводить после того, как сформировать все институты государственности, а на это уходят годы.
Но раз независимость Крыма не подтверждена на референдуме, он остается лишь территорией Украины, а «желание» быть в России – не более чем желание.

Мы видим, что Гоблин с Путлером перехитрили самих себя. Стремление поскорее состряпать дело было настолько сильно, что невольно мозги подвели.

Или они весь мир считают лохами?\»


*Важно: За оскорбление, мат, разжигание межнациональной розни, - следует немедленный бан. Обязательно ознакомьтесь с правилами форума!

Поддержи Elise Journal! Жми нравится…