Закончились Швейцарии. Каждый подонок, который рассказывал о «нечуваных реформах», на собственной шкуре почувствует эти «нечуваные реформы».

Жаль, что Супрун сбежала в США. Было бы справедливее, чтобы она также на собственной шкуре почувствовала плоды своих реформ.

Никаких VIP палат. Политики будут лечится в тех больницах, которые они же и «реформировали» 28 лет подряд.

От судьбы не уйдешь..

В Украине не должно быть VIP-палат и других особых условий в больницах для политических деятелей или бизнесменов. Об этом заявил президент Владимир Зеленский в своем обращении к гражданам.

«Премьер-министру Украины поставлена задача решить вопрос так называемых VIP-палат и отменить все нормативные акты, которые этого требуют. У нас не совок и не будет никаких люксовых палат для «членов ЦК», – заявил глава государства.

Зеленский отметил, что ни у одного политика или бизнесмена не будет лучших условий в государственных больницах.

«Вы будете находиться именно в тех палатах и тех больницах, которые за 28 лет вы построили в этой стране. Возможно, тогда поймете как это – не иметь возможности лечиться в Швейцарии или Израиле», – подчеркнул президент.

По словам Зеленского, никаких исключений не будет и для первых лиц, в частности, для президента, премьер-министра и председателя парламента.

Напомним, что великий майдановец и реформатор Арсений Яценюк потребовал для себя и своей семьи VIP палаты.

Украинцы ответили Яценюку просто и лаконично:

«Ху# тебе на хитрое рыло. Ты будешь пожинать плоды своей лжи и невероятной алчности, подонок!».