Ужасающие события происходят в Украине. Миллионы людей плевали на карантин и продолжают ходить в церковь, целовать иконы и есть с одной ложки.

Священники убеждают людей, что коронавируса не существует, что это заговор масонов, геев и лесбиянок.

Уже десятки тысяч жертв, сотни тысяч зараженных по всему миру, угрожающая ситуация в Украине, а священники продолжают водить хороводы.

Старики без масок, пренебрегая всеми правилами гигиены, ходят на службу, причем после введения карантина ходят ещё более активно!

Фото из Николаева:

Фото из Луцка:

Фото из Киева:

Службы в украинских церквях не прекратились, а напротив удвоились.

Недалекие люди скупили в супермаркетах всю туалетную бамагу, сахар и муку, чтобы уберечься от коронавируса и в это же время ходят на службу без масок, причащаются с одной ложки..

Вместе с этим патриарх Филарет выступил со срочным заявлением. По его словам, коронавирус придумали масоны, а виноваты в этом геи и лесбиянки.

Почетный патриарх и глава УПЦ КП Филарет заявил, что причиной пандемии коронавируса Covid-19 на планете являются однополые браки. По его мнению, гомосексуализм является злом.

Об этом он рассказал в эфире программы «Честно с Ташей Трофимовой».

«Я имею в виду, прежде всего, однополые браки. И это причина коронавируса», — сказал он.

При этом за однополые браки, утверждает Филарет, «Бог сжег Содом и Гоморру».

Но при этом причастие в храмах во время карантина прекращать не будут.

«Сейчас идёт дискуссия, можно ли причащаться из одной ложки. Я задаю вопрос: Вы верите, что это кровь и тело Иисуса Христа? Если вы не верите, то не причащайтесь. А если верите, то разве от Христа можно получить эти вирусы?», — подчеркнул он.

Хочется плакать от глупости людей! Они сами ищут свою смерть и, что самое страшное, в ближайшее время найдут.

Обязательно поделитесь со своими друзьями. Страна обязана знать правду!