Подозреваемого в зверских преступлениях олигарха Порошенко и его подручную шизофреничку Черновол размазали в прямом эфире.

Гости в студии были готовы разорвать тварь, которая заживо спалила человека во время майдана и угрожает целой стране новым майданом и новыми жертвами.

Народный депутат Украины Максим Бужанский акцентировал внимание на то, что Порошенко и его клика представляют угрозу для страны гораздо больше чем коронавирус.

Твари прикрываясь вышиванкой натворили в Украине столько кровавых и омерзительных дел, что коронавирус во всем мире не убил столько людей.

Бужанский прямо в глаза заявил ублюдке Черновол, что время расплаты за кровавые преступления настало:

В это же время упоротая шакалка Черновол заявила, что «мы майдановцы» снова выйдем на майдан и снова зальем страну кровью и слезами матерей.

За эти слова Черновол чуть не получила по пасти в прямом эфире.

Гости в студии заявили, что они тоже были на майдане, но не за Порошенко и за кровавые дела, а за лучшее будущее Украины.

Шакалка Черновол ответила, что гости в студии не майдановцы, а антимайдановцы и что всех кто против Пашинского и Порошенко нужно уничтожить.

Эту больную на голову тварь нужно немедленно изолировать. Она в прямом эфире декларирует военные преступления и при этом заявляя, что это «патриотизм».

Обязательно поделись со своими друзьями. Страна обязана знать правду!