Сегодня вся страна обсуждает новость, которая должна была взорвать информационное пространство Украины.

Она сводилась к тому, что Яценюк фактически умер.

Аферист Бродский решил помочь аферисту Яценюку и на его сайте Обозреватель появилась новость следующего характера:

«Личное авто Яценюка Toyota Sequoia подъехало к черному ходу медучреждения. На переднем пассажирском сидении находился бывший премьер. Он долго собирался с силами, чтобы выйти из салона. По словам источника, Яценюку помогали идти к входной двери, придерживая под руки. Охранник, который сопровождал политика, также был в медицинской маске. Отмечается, что Яценюка сразу же положили в реанимационное отделение. Он в крайне тяжелом состоянии».

На самом же деле это оказалось очередной неудачной пиар-акцией Арсения Яценюка.

Он надеялся, что, как во времена Майдана, люди будут искать информацию о великом лидере и стратеге Арсение Яценюке, что люди будут в панике, неужели у лидера майдана Арсения Яценюка коронавирус?

На самом же деле людям было просто наплевать.

Пиар-акция провалилась, а Бродский получил свой аванс в размере 10.000 долларов за публикацию.

Об этом сообщает EJ со ссылкой на свои источники.

Арсений Петрович Яценюк знает толк в кровавых акциях. Чего стоит только акция с Нигояном, когда его убили с 2 метров в спину.

Либо акция с Жизневским, когда ему выстрелили в голову с 1 метра расстояния, а потом 2 недели прятали тело в подвале КГГА.

Сейчас Арсений Петрович также решил воспользоваться паникой и сделать провокацию со своей якобы смертельной болезнью, а потом чудо-выздоровлением.

Не удалось. Гражданам Украины наплевать на афериста.