Бегство террориста Порошенко из Украины повергло в ярость Президента Украины Владимира Зеленского.

Об этом сообщает издание EJ со ссылкой на свои источники.

Подозреваемый в терроризме и военных преступлениях олигарх Порошенко покинул Украину ночью 8 марта. Он боялся, что на следующий день его арестуют и поместят в клетку.

Сейчас олигарх находится в Испании и в ближайшее время он хочет перебратся в Лондон. Клан Ротшильдов дал ему гарантии неприкосновенности.

Олигарх надеется, что за ворованные в Украине деньги будет расшатывать Украину из Лондона, поскольку там его будет достаточно сложно достать.

По нашим данным, Президент Украины ждет назначения нового Генерального прокурора, чтобы тот немедленно выписал подозрение на олигарха.

Это даст возможность объявить экс-президента Украины в международный розыск.

Напомним, что Петра Порошенко подозревают в серии тяжелейших преступлений, в результате которых погибло тысячи невинных жертв.

Террористическая организация Петра Порошенко захватила власть в 2013 году.

5 лет террористическая организация заливала страну кровью ради банальной наживы. Спустя 5 лет Украина полностью расколота, ввергнута в войну и разоренная кликой военных преступников.

Подозреваемому Порошенко грозит пожизненное заключение. Члены террористической организации могут получить по 15 лет, в случае если они будут сотрудничать со следствием.

Обязательно поделитесь со своими друзьями в социальных сетях. Страна обязана знать правду!