Сбежавший в Испанию олигарх Порошенко готовит кровавую провокацию на майдане, сегодня 13 марта.

Об этом стало известно изданию EJ со ссылкой на сотрудников СБУ.

Известно, что для кровавой провокации вновь планируют использовать молодых ребят и девушек.

Партия «Голос» по приказу Порошенко собирает своих единомышленников на майдан против создания Консультационного совета с представителями «ЛДНР» для решения вооруженного конфликта на Донбассе.

Страница мероприятия была опубликована в Facebook.

«Новая власть решила официально признать террористов и сесть с ними за стол переговоров. Признание их субъектами на международной арене, а не марионетками Путина — это капитуляция, которой от нас хотела Россия! НЕ ДОПУСТИМ ЭТОГО!», — гласит описание встречи.

Мероприятие назначено на сегодня, 13 марта, и пройдет под Офисом президента Украины. Так, организаторы митинга призывают граждан выступить против подписания новых минских договоренностей с Россией.

Стоит отметить, что акция протеста будет проходить во время карантина в Киеве, условия которого предполагают запрет на проведение событий с количеством участников свыше 60 человек. 

Ублюдки намеренно созывают людей, чтобы спровоцировать правоохранителей на разгон.

Они знают, что в Киеве карантин и что правоохранители обязаны реагировать жестко и именно этого хотят добится.

По сценарию ублюдков во главе с Порошенко, должно начаться месиво и избиение студентов перед днем добровольца (ред. день добровольца завтра 14 марта).

Таким образом олигарх Порошенко и его мерзость планируют спровоцировать полноценный майдан и дестабилизацию страны во время карантина.

Это идеальное время для майдана, поскольку студенты сидят дома, а большинство людей также на карантине. У них появилось очень много свободного времени.

Мы призываем людей не участвовать в этом шабаше! Не ставайте добровольными жертвами кровавых мерзавцев, которые мечтают вновь захватить власть.