Народный депутат Олег Волошин, у которого заподозрили смертельный коронавирус, не болен. Новостью об отрицательном результате теста на инфекцию народный избранник поделился со спикером парламента Дмитрием Разумковым.

Об этом в Facebook написал сам нардеп от «Оппозиционной платформы — За жизнь».

Так, Волошин сообщил, что и не ожидал другого результата медицинского тестирования. Депутат также поблагодарил председателя Верховной Рады Дмитрия Разумкова.

«Хорошую новость сообщил лично Дмитрию Разумкову, который держал всю эту ситуацию лично под контролем и вообще повел себя вчера и как прекрасный спикер, и просто как настоящий человек», — пишет нардеп.

Он добавил, что депутаты от фракций «Батькивщина», «Европейская солидарность» и «Голос» проявили себя не в лучшем свете, распространив панику по поводу возможного коронавируса у Волошина. Также, народный избранник заявил, что нардепов от вышеуказанных партий, судя по данным социологических опросов, «и так ждёт скоро полная изоляция от парламента».

«Вообще вся эта история стала для многих тестом на человечность и адекватность. Спасибо многим, кто поддерживал, в первую очередь моей дорогой супруге Надежда Сасс, всей моей семье, коллегам по фракции, друзьям. Остальным — не дождётесь. А так всем здоровья и добра!», — резюмировал Волошин.

Скриншот: Олег Волошин в Facebook

Скриншот: Олег Волошин в Facebook

Напомним, на роковую встречу в Париже присуствовал и сам Виктор Медведчук. Об этом написала нардеп Лиза Богуцкая и опубликовала фотографию.

«На фотке со встречи с французским парламентарием рядом с Волошиным стоит Медведчук. 65 лет. Тьфу, тьфу, тьфу, чтобы не сглазить», — написала нардеп.

Лиза Богуцкая в подтвержение своих слов разместила вот этот скриншот:

На изображении может находиться: 4 человека

В свою очередь Волощин еще вчера заявил, что по результатам экспресс-тестов по всем вирусам он «абсолютно здоров» и какое-то время будет находится дома.