По поводу сегодняшней истерики Порошенко и публикации одним из адвокатов П.Порошенко выписки из ЕРДР:

Я очень рад, что благодаря этому фейковому «делу» вскрываются петины «консервы» в прокуратуре и в судах.

Выписка из ЕРДР наглядно демонстрирует, что уволенный нами вчера Генеральный прокурор Рябошапка и его заместитель Касько лично занимались подобным ЭПОХАЛЬНЫМ «делом».

Решение суда, вынесенное «по-тихому» 5 ноября 2019 года, они выполнили только через четыре месяца — 28 февраля, сразу же после того, как узнали подробности моих показаний.

Необходимость срочно внести в ЕРДР ведомости о якобы расследовании за ложный донос, возникла после моего визита в ДБР для допроса в качестве свидетеля, в ходе которого я дал показания не только об одном эпизоде преступной деятельности бывшего Президента — уклонении от уплаты налогов, но и о намного более серьёзных преступлениях, которые системно совершал Порошенко на самых высоких государственных должностях — от депутата до Президента.

С самого начала было задумано дать небольшой объём информации, а самое «вкусное» — сообщить в ходе допроса непосредственно следователю ДБР под протокол.

Именно этих моих показаний и испугался трусливый Петя, выходящий с допросов исключительно через задний проход. Как только Петя узнал об итогах допроса в ДБР — сработала сирена: Рябошапка SOS!!!

Рябошапка, работая в паре с Порошенко, в упор не видя неподписанные им подозрения, в пожарном порядке «выполняет» заготовленный на экстренный случай трюк — заносит в ЕРДР дело о якобы ложном доносе. Но сообщают об этой тухлой новости только сегодня, когда уже Рябошапку сняли.

Ребята!!!
Готовьтесь: там ещё будут сюрпризы)
Пётр Алексеевич, Вы действительно полюбите скорость.

Но совершенно в другом деле, в котором без памперсов Вам не обойтись.
А пока готовьте ответы на вопросы:
1. Как стать миллиардером, одним из богатейших людей в стране, находясь в течение 21 года из 22 на высоких государственных должностях?
2. Как Вы подписывали законы для того, чтобы украсть миллионы и миллиарды для себя?
3. Раскройте сами ВСЕХ членов Вашей организованной преступной группировки.
Это облегчит Вашу участь.
Учитывая Вашу чрезмерную жадность можем Вам помочь — оплатить партию памперсов для Вас под названием «Петя любит скорость».

По поводу сегодняшней истерики Порошенко и публикации одним из адвокатов П.Порошенко выписки из ЕРДР:Я очень рад, что…

Gepostet von Александр Дубинский am Freitag, 6. März 2020