Порошенко заявил, что его сын уже взрослый и может сам выбирать, на концерты каких «рокеров» ходить.

Соответствующее видео опубликовало «Радио Свобода». 

«Ну что? Ну иди сюда» Ну как вам не стыдно? Почему я должен это комментировать? Ну вот сколько вам лет?» — обратился Порошенко к журналистке, которая спросила его о присутствии его сына Михаила на концерте. 

После того, как журналистка ответила, что ей 28, экс-президент заявил, что его сыну 19 лет, и он сам решает, куда ему ходить.

«А моему сыну 19. Вы все делаете… Звоните каждый день маме, папе, что вам делать, с каким парнем встречаться, на какой концерт ходить? Я акцентирую: я бы на этот концерт не пошел. Но если сын считает, что какой-то рокер — я его не знаю — выступает против оккупации Крыма, говорит, что Крым — Украины, выступает против власти Путина и поддерживает российскую оппозицию, может, он и про Путина песню будет петь… Вы считаете, что он маленький мальчик, у меня спрашивать разрешения? Вы считаете, что сейчас правильно спрашивать позицию: а что же мой сын наделал? Вы СМИ, которое я уважаю и вы журналистка, которую я уважаю», — заявил Порошенко.

Отметим, в соцсетях комментарий Порошенко наделал шума.

«Он не маленький мальчик он вполне взрослый гандон!», — пишет пользователь Сети в Твиттере под сообщение Радио Свобода.

 «Та бреше курілка, як виховав, приблизно таке і вийшло. Мої діти українскі патріоти більше за мене, фільми озвучені ізиком не дивляться, книги купують виключно українські. Та й сам він у приваті користується ізиком. Це українці ущербні вважають його патріотом українським. Недолугі», — высказался Василий Гаврилюк.

«Цікаво, а хто платить за ці «виступи» хлопчика-студента на лондонскій сцені з мікрофоном?», — спросил Ролан Витушинский.

«Дякула не привык к таким вопросам, во время его президентства такой ху*ни не было,»привильные журналисты» задавали утвержденные вопросы)», — отметил Алекс Громов.

Напомним в сети интернет опубликовано видео с концерта российского рэпера Face в Лондоне. На нем хорошо заметно, как младший сын Петра Порошенко Михаил повторяет за артистом слова песни «Бургер»

Хороший ракурс.

Gepostet von Александр Дубинский am Montag, 24. Februar 2020

Ролик Дубинский коротко прокомментировал: «Хороший ракурс».

Посетители страницы нардепа начали под роликом постить фотожабы — например, из фальшивого аккаунта Петра Порошенко с требованиями разместить анкету Михаила на сайте «Миротворец» и признать его агентом Кремля.

Фотожаба на требование Порошенко