Президент России Владимир Путин, кроме посуды и еды, в зарубежные поездки берет с собой также и личный биосортир.

Об этом в блоге на OBOZREVATEL написал его бывший сокурсник Юрий Швец. По его словам, это делается из-за боязни российских спецслужб, что «вездесущее» Центральное Разведывательное Управление США (ЦРУ) сможет узнать о болезнях лидера РФ.

«По российской традиции, информация о состоянии здоровья главного лица является самой главной тайной страны. Не случайно Путин таскает с собой во все зарубежные поездки личный биосортир, дабы вездесущее ЦРУ не узнало из продуктов его жизнедеятельности чем он болен и сколько еще ему осталось. Здоровье Путина – безусловное табу и среди российских СМИ. Это не просто раскачивание лодки, это покушение на святое, на основы основ», – заверил Швец.

По его словам – рассуждение о своем здоровье Путин воспринимает за личное оскорбление.

«20 лет полчища лизоблюдов и подконтрольные СМИ убеждали его, что он Гений и Супермен, который «наше все и навсегда», а теперь оказывается, что он немощный старик, страдающий каким-то некрасивым смертельным заболеванием и неспособный управлять страной. И это во время всеобщей суеты по поводу поправок в Конституцию. Это уже не просто раскачивание лодки, которого так опасаются «кремлевские». Это все равно, что взять лом и пробить этой лодке днище. Это почти диверсия», – подытожил он.