Молодым человеком, который вышел на сцену к рэперу из России Face на концерте в Лондоне, оказался младший сын бывшего президента Украины Петра Порошенко Михаил.

Более качественные кадры с выступления, чтобы откинуть все сомнения, опубликовал правозащитник Андрей Портнов в своем Telegram-канале.

«Друзья, у кого были сомнения, похож или нет, вашему вниманию в хорошем качестве сын Порошенко, во время войны веселящийся на российской вечеринке в клубе Лондона», — говорится в сообщении.

На опубликованных кадрах видно, как Михаил поднимается на сцену к Face, который говорит «русские в Лондоне, епта». После этого парни поют строки из песни «Гоша Рубчинский».

«Гоша Рубчинский, я — как Гоша Рубчинский (Гоша!)», — прокричал Порошенко-младший в микрофон, который дал  ему сам артист.

Парень, похожий на сына Порошенко, так хорошо исполняет русский рэп на концерте рэпера Face в Лондоне, что его можно смело приглашать на раскачку электората на всех политических сабантуях главного патриота страны, человека, похожего на Петра Порошенко.Армия. Мова. Вира.

Gepostet von Svetlana Kryukova am Montag, 24. Februar 2020

Гоша Рубчинкий — известный российский дизайнер. Собственную марку мужской одежды запустил в 2008 году. Символами его первой коллекции «Империя зла» стали медведь и двуглавый орел с автоматами. Считается,  что он ввел в моду в мире на кириллицу и русские надписи на одежде.