В Италии активно распространяется коронавирус. На карантин закрыто несколько населенных пунктов. Народ сметает с полок супермаркетов продукты (см. фото из Милана).

Боюсь предположить, что будет твориться у нас, если подтвердятся случаи заражения. Ситуацию подогревает тот факт, что министр почему-то решила не заниматься подготовкой к возможному приходу вирусного недуга, а посидеть две недели в пансионате Нацгвардии в Новых Санжарах и постить грустные селфи в ФБ. Кто ей посоветовал эту идиотскую дурню? Ох уж эти пиарщики!

Забиться на две недели в палате, когда от тебя ждут максимальную продуктивность, и постить в Фейсбучике селфички, млять… И это целый министр! Кто проклял эту страну?, — пишет блогер Sergey Naumovich 

В Италии активно распространяется коронавирус. На карантин закрыто несколько населенных пунктов. Народ сметает с полок…

Gepostet von Sergey Naumovich am Montag, 24. Februar 2020

Тем временем министр Скалецкая в защитном костюме сегодня 24 февраля впервые встретилась с украинцами из Китая.

Об этом министр сама сообщила в Facebook

«Сегодня впервые встретилась с гражданами, эвакуированными из Китая. Посетила их комнаты на втором и третьем этажах санатория «Новые Санжары». Все здоровы. Ни у одного из эвакуированных подозрения на ОРВИ нет.

Мой костюм — обязательное требование эпидемиологов, нарушать которое я не имею права».

Gepostet von Zoryana Skaletska am Montag, 24. Februar 2020

По словам министра, единые жалобы, которые она услышала, касаются только бытовых вопросов. И в «Новых Санжарах» поработают над тем, чтобы обсервация стала более комфортной.

 

Скалецкая поблагодарила всех, кто вынужден разместиться на обсервацию, за то, что они придерживаются всех правил.

А вот, как организована работа в Китае:

Ситуация в Китае…

Gepostet von Sergey Naumovich am Montag, 24. Februar 2020