Министр здравоохранения Украины Зоряна Скалецкая, о которой ранее сообщали что покинула санаторий в Новых Санжарах после громких обещаний быть с эвакуированных из Китая до конца опубликовала фото, якобы из санатория в Новых Санжарах и написала, что на данный момент находится там.

Примечательно, что это произошло спустя недолгое время после того, как главврач новосанжарского медучереждения заявил об отбытии Скалецкой из госпиталя.

«Итак, я наконец нахожусь в помещении, в котором проведу ближайшие две недели. Хотела, чтобы меня заселили в обычной комнате, но с учетом необходимости работать и проводить постоянные совещания по скайпу и телефону мне выделили отдельное рабочее помещение», — написала она.

По словам Скалецкой, она до поздней ночи проверяла условия размещения эвакуированных, чтобы убедиться, что украинцы и граждане других стран обеспечены в госпитале всем необходимым и ничто не угрожает их жизням.

«Сегодня мы согласовали условия моего пребывания и меня запустили в зону обсервации», — добавила она.

На снимке она находится с неким мужчиной. На вопрос пользователей о том, кто рядом с ней, Скалецкая не ответила.

Скриншот с Facebook

Фото: facebook.com

Напомним, еще вчера министр здравоохранения Украины Зоряна Скалецкая приняла решение присоединиться к эвакуированным их Уханя и провести вместе с ними две недели на карантине. Об этом она сообщила в Facebook.