Самолет с украинцами должен был прилететь в Украину еще в 8 часов утра, однако долгое время он кружил в Харьковской области из-за густого тумана. Сейчас самолет в киевском Борисполе и ожидает вылета в Харьков. Ожидается, что людей оттуда на транспорте отправят в Полтавскую область.

Тем временем в сети люди с недовольством обсуждают тот факт, что в ряде регионов страны выступают против размещения эвакуированных граждан. Люди не могут понять, как так можно относиться к своим же землякам.

«Дыбилы-«соборники» из ПЄС (и не только) посеяли панику из-за прибытия эвакуированных наших сограждан из Китая, стали даже намекать на сепаратизм в западных регионах.

В итоге власти поменяли место назначения и пребывания в карантине на Харьковскую область… и теперь наши сограждане уже несколько часов не могут приземлиться из-за тумана в районе аэропорта.

Когда рассеется туман, — неизвестно, на борту дети и очень вероятно, скорее всего, что никто из пассажиров не заражён коронавирусом.

Но зато теперь точно известно, что те петиноиды, кто себя называет «патриотом» и «державником», зачастую являются моральными уродами, готовыми в политических целях бросаться разжиганием сепаратистских настроений в западных областях.

Вот мы на практике и посмотрели, чего стоят их слова про «Єдину країну». Они такие же, как разжигатели «русской весны»: в случае чего — сепаратизм. Отличий не вижу. Горите огнём, тупые сволочи!

Дыбилы-«соборники» из ПЄС (и не только) посеяли панику из-за прибытия эвакуированных наших сограждан из Китая, стали…

Gepostet von Sergey Naumovich am Mittwoch, 19. Februar 2020

Пишут, казаки Екатеринбурга вышли на патрулирование из-за коронавируса. Так во Львове это они? Братья, что ни говори.

Gepostet von Леонид Швец am Mittwoch, 19. Februar 2020