Министр экономики Тимофей Милованов, во всеуслышание заявил, что эпидемия коронавируса в Китае дает Украине возможность увеличить экспорт металлургической продукции и оказался в центре скандала.

К слову, в прямом эфире ток-шоу на телеканале Украина Милованов заявил, что заводы в Китае могут остановиться и у Украины появится возможность повысить экспорт металлургической продукции.

«На самом деле здесь есть определенные возможности для Украины. Я даже сказал бы … Ну, да, нельзя так говорить, у наших друзей эпидемия … Но то, что у них останавливается производство, это для нас важно. Китай, возможно, будет потреблять меньше продуктов металлургии. Основная причина, почему металлургическая промышленность произвела в этом году меньше, как раз в том, что Китай производил больше. Тот факт, что в некоторых провинциях те заводы могут остановиться, дает возможность для нас повысить экспорт на самом деле. Потому что мир будет замещать это в других местах…», — заявил Милованов.

После этих слов ведущий шоу Савик Шустер прервал реплику министра, отметив, что «так лучше не говорить, потому что потом еще будут цитировать где-нибудь по-английски», имея в виду, что эта реплика крайне некорректна.

Loading...
Loading...

Отметим, в комментарии под видео кто-то заметил, что такой человек дом с костей построит.

«Натура подонка как и тот что предлагал продать собаку эти личности себе дом с людских костей построят», — пишет пользователь Сети.

«Каждый эфир одни и те же морды! Савик, сколько можно уже приглашать этого неадекватного и невоспитанного Миловашку, этого ппофана Гончарука? Это вранье уже достало! В каждой программе!», — возмутилась Марина Струкова.