Личности погибших в аварии в России  украинцев уже идентифицированы.

Об этом сообщает ресурс 0312.ua.

Журналисты отправили запрос о предоставлении информации в МИД Украины, чтобы установить детали ДТП в Псковской области России.

«На Ваш запрос сообщаем следующее. 13.02.2020 вблизи с.Руда Пустошкинського района Псковской области (РФ), произошло ДТП с участием микроавтобуса с украинскими регистрационными номерами и грузовика. По предварительной информации Генерального консульства Украины в Санкт-Петербурге, в результате аварии погибли 8 граждан Украина, 1 гражданин Украины — получил травмы средней степени тяжести. Пострадавший госпитализирован в местную больницу. Всего в микроавтобусе находилось 8 пассажиров и 1 водитель», — говорится в сообщении.

Loading...
Loading...

Консульская группа в составе двух украинских консулов сразу отправились на место ЧП.

Почти все граждане, которые погибли и пострадали, предварительно идентифицированы. Сейчас нашими консулами устанавливается связь с родными украинцев, чтобы узнать их волеизъявления о репатриации тел погибших на родину в Украину или захоронения в Российской Федерации.

Среди погибших — 1 водитель, другие пассажиры. Предварительно известно, что большинство погибших закарпатцы и в микроавтобусе находились все мужчины.

Смертельна ДТП із українцями в Росії. Мікроавтобус зареєстрований на Закарпатті

Стало відомо, що мікроавтобус, який потрапив у смертельну ДТП в Росії, був зареєстрований на Закарпатті. Деталі про ДТП у першому коментарі.У МЗС повідомляють, що серед загиблих є закарпатці. Сайт міста Ужгорода чекає уточнення в офіційній відповіді від МЗС України.Відео: видання ПЛН

Gepostet von Сайт міста Ужгорода — 0312.ua am Donnerstag, 13. Februar 2020

Бусик действительно зарегистрирован в Закарпатской области, Раховском районе.