Руководитель Офиса президента Андрей Богдан имел неприятный разговор с президентом Владимиром Зеленским, после чего написал заявление об отставке сообщили собеседники «Украинской правды» в Офисе президента

По словам источников, Богдан 10 февраля собирал своих заместителей и дал понять, что идет в отставку. В частности, он сказал: «Теперь каждый сам за себя».

Ни один заместитель главы Офиса президента не ответил на вопрос УП об отставке Богдана.

По словам источников УП, у Богдана в понедельник был неприятный разговор с президентом, после которого он и написал заявление.

Зеленский это заявление еще не подписал.

В свою очередь президент Владимир Зеленский рассказал о конфликтах в своей команде и отметил, что в связи с этим в Офисе президента обязательно кого-то будут увольнять.

Loading...
Loading...

Об этом он заявил интервью Зеленского, «Интерфакс-Украина«

«Есть конфликты. Они мешают работать. Я всегда против таких конфликтов, так как в них нет победителей, и не бывает ничьих. К сожалению. Поэтому мы теряем или время, или теряем людей. А все, кто работают в Офисе, они все профессиональные люди. То есть мы сто процентов кого-то будем терять. Потому что ты не можешь жить в постоянном конфликте. Вот и все».

Отметим, что заменить Богдана якобы могут Сергей Шефир или Андрей Ермак.

Но, по данным УП, Шефир не имеет желания становиться руководителем Офиса президента.

А вот Ермак, вероятно, не будет перечить Зеленскому, если тот ему предложит новую должность

Также рассматривается кандидатура главы СБУ Ивана Баканова.