Украинский журналист и главный редактор интернет-издания Цензор.нет Юрий Бутусов сообщил, что вопрос отставки главы Офиса президента Андрея Богдана будет рассмотрен утром 11 февраля. Также он заявил, что новым руководителем ОП может стать главный СБУшник страны Иван Баканов.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Loading...
Loading...

«По абсолютно надежным данным источников Офиса президента, 17-я (или 19-я?) решительная попытка уволить Андрея Богдана с помощью указа президента состоится с утра», — сообщил журналист.

«Заменит его в случае чего пока вроде как и неизвестно кто. Некоторые горячие головы даже опять всуе поминают Баканова. Думалось, об этом расскажет Андрей Ермак, который по совпадению, как раз сегодня выступил с эксклюзивным интервью на телеканале Рината Ахметова… Но нет, молчит Ермак об этих нюансах, наверное, шо-то знает. С Богданом отношений президент не прерывает, его люди остаются во власти. Сам Богдан тоже не теряет шансов куда-то пойти на высокую должность, или просто скромно помочь Вавришу в вопросах градостроительства в Киеве», — написал Бутусов.