Фото опубликовал на своей странице в Facebook журналист программы «Схемы» Михаил Ткач.

На фото лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко, то ли целуется, то ли перешептывается с народным депутатом от «оппозиционной платформы — за жизнь» Виктором Медведчуком. Напомним, он же является кумом президента РФ Владимира Путина.

Тимошенко и Медвечук

Ранее сообщалось, что за святую украинскую землю готовы сложить голову «лучшие из лучших»: Тимошенко и Медведчук, Рабинович и Дубинский, Шуфрич и Суркисы при этом Юлия Тимошенко была ранена.

Loading...
Loading...

Также обращаем внимание, что рынок земли в Украине блокируют в основном проросийские силы. Это партия кума Путина Виктора Медведчука «Оппозиционный Блок — За жизнь!» и «Батькивщина» Юлии Тимошенко, которую давно и не без оснований подозревают в тайных связях с Кремлем.

Мол, если землю скупят западные бизнесмены, то Россия потеряет Украину окончательно и бесповоротно.

» Ой це не правда , то була не Я ! Порошенко не простит измену Медведчуку )) столько хорошего сделал — все новостные каналы передал , бизнесы сохранил и приумножил )). «Сценарій Кремля: Тимошенко — президент, Медведчук прем’єр-міністр?», «Все своє свідоме життя Тимошенко працювала на росію, заробляла на російському газу, бензині», «Юля хоче у Порошенка відбити Медведчука?))) От су*ка», » Скажи мне на ушко что-нибудь приятное. — Ты моя латифундисточка», «Всю партію»ригів», Юлю, Бойка, Медведчука і»иже с ними» треба гнать на пенсію,бо розвалять Україну остаточно!», пишут под постом пользлватели.