Новое фото президента России Владимира Путина со встречи с президентом Белоруси в Сочи взбудоражило сеть откровенно болезненным видом хозяина Кремля.

Сделанный после игры Путина в хоккей с белорусским коллегой Александром Лукашенко снимок быстро разлетелся в соцсетях и вызвали активное обсуждение.

Некоторые подшучивали над лидером России, другие же заподозрили у Путина серьезные проблемы со здоровьем.

Путина сфотографировали в хоккейной форме с чашкой горячего напитка. При этом российский президент согнулся, на снимке можно увидеть отсутствующий взгляд главы Кремля и заметную лысину.

Loading...
Loading...

Так, профессор Сергей Талк назвав Путина «старушкой с вокзала».

Другие пользователи тоже отметились колкими комментариями.

«Пришли Альцгеймер с Паркинсоном и долго руку мне трясли», «Дедушка уже совсем ку-ку. Говорят, там Паркинсон с деменцией», «Путин неотвратимо превращается в Смеагола», «Давно ботокс не кололи дедушке», «Вот вам и самый красивый мужчина России», «Мальчиш-плохиш», – написали в соцсетях.

Отметим, слухи о тяжелой болезни Путина активно обсуждаются в последнее время. Так, экс-депутат Палаты представителей национального собрания Республики Беларусь Анна Канопацкая заявила о серьезной болезни президента России Владимира Путина. Также в Telegram-канале «Кремлевский мамковед», который часто публикует инсайды из Кремля, написали, что результаты консилиума зарубежных и российских врачей насчёт Путина оказались неутешительными.

И наконец близкий к Кремлевской тусовке професор Валерий Соловей, заявил, что в 2022 году Путин уйдет из власти под давлением личных обстоятельств, на которые он не может повлиять.