Верховная Рада в четверг рассмотрела 184 правки в закон о продаже земель сельскохозяйственного назначения во втором чтении.

Картинки по запросу "юлия блокирует президиум рады фото"

Вице-спикер Руслан Стефанчук сначала хотел продолжить вечернее заседание на 15 минут, однако затем передумал.

Нардепы прошли 184 правки, при этом ни одну из них не поддержали.

В то же время в течение всего вечернего заседания на месте спикера в президиуме стояла лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко.

 

В четверг в Верховной Раде Юлия Тимошенко заняла рабочее место спикера парламента Дмитрия Разумкова, протестуя против рассмотрения закона о продаже земли. Депутаты от ОПЗЖ заблокировали трибуну парламента. В то же время депутаты проголосовали за продление работы Рады в четверг в 19:30.

Ранее сообщалось, что за святую украинскую землю готовы сложить голову «лучшие из лучших»: Тимошенко и Медведчук, Рабинович и Дубинский, Шуфрич и Суркисы при этом Юлия Тимошенко была ранена.

Loading...
Loading...

Также обращаем внимание, что рынок земли в Украине блокируют в основном проросийские силы. Это партия кума Путина Виктора Медведчука «Оппозиционный Блок — За жизнь!» и «Батькивщина» Юлии Тимошенко, которую давно и не без оснований подозревают в тайных связях с Кремлем.

Мол, если землю скупят западные бизнесмены, то Россия потеряет Украину окончательно и бесповоротно.

И самое важное «Батькивщина» набрала на последних выборах в Верховную Раду 8,18% голосов. Попытка лидера этой политической силы навязывать свою волю Украине при таких результатов, похоже на шезофрению или на очень крупный политический заказ.

Кроме этого, также следует учесть, что в програме Зеленского, четко зафиксирован пункт об открытии рынка земли в Украине.

Они победили, им карты в руки, Таковы законы демократии.

А комсомольсько-партийной братии, которая довела Украину до состояния самой бедной страны Европы, давно пора на свалку истрии.

И наконец, информируем, что на сегодня, только 6 стран мира не имеют свободного рынка земли: это Северная Корея, Таджикистан, Конго, Венесуэла, Куба и Украина.