Во Львове собака уже второй год нападает на людей. Только в конце января пес покусал около десяти горожан. Животное разыскивают, сообщает ЛКП «Лев» в Facebook.

Нападает собака в районе улицы Пекарской, Мечникова, Винникивского рынка, Лычаковского кладбища. На «охоту» она выходит дважды в год, на недели-две. В предприятии подозревают, что после прогулки пес возвращается домой.

Loading...
Loading...

«В связи с тем, что животное появляется на улице с утра до 8:00 или поздно вечером после 21 часа, а в течение дня его нет, системное, ежедневное патрулирование этих территорий вместе с пострадавшими не приносят результата», – сообщили в КП.

Отметим, что ни один из пострадавших не смог сделать фото пса, так как он быстро подбегает, кусает и сразу же убегает. Но известны приметы собаки: она среднего размера и рыжего окраса. Пострадавшие говорят, что пес ухоженный и не похож на уличного.

Работники предприятия просят неравнодушных помочь с поиском собаки или его хозяев. Всех, кто видел в районе указанных улиц похожего собаку, призывают позвонить по телефону: 068-53-54-545