Каждый украинец, кому не безразличны судьба собственной земли и будущее государства, должен противостоять властному плану распродать национальные богатства.

Об этом заявила сегодня лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко во время выступления с трибуны Верховной Рады.

«Они хотят нарушить все регламентные основания, за сорок минут принять решение о полной распродаже земли Украины.

Среда и четверг — два ключевых дни, когда они хотят полностью отдать украинскую землю.

Обращаюсь ко всем людям доброй воли — поднимайтесь на борьбу!» — отметила Юлия Тимошенко.

Правительство президента Зеленского и его монобольшинство, заметила лидер «Батькивщины», заботятся только об интересах внешних заказчиков и собственном обогащении, и ведут страну к краху.

Loading...
Loading...

«Уже с марта идет падение производства, и впервые в истории Украины почти на 25% провален бюджет января и в бюджет 2019 года.

1,6 миллиарда гривен — задолженность шахтерам и более 3 миллиардов — задолженность всем, кто сегодня работает в экономике Украины.

Херсонский и Николаевский порты отдали иностранным корпорациям навсегда. Прибыльный Львовский аэропорт отдается в концессию.

Страна идет к полному развалу», — возмутилась Юлия Тимошенко.

Лидер «Батькивщины» призвала украинцев бороться с антинародным действиями власти и отстаивать свое право на достойную жизнь в родной стране.

«Надежды, что это правительство и президент изменят курс на правильный ради Украины и людей, не существует.

И сейчас нам надо бороться», — резюмировала Юлия Тимошенко.

НАЖИВО. Мій виступ на відкритті нової сесії Верховної Ради. Середа і четвер — два ключових дні, коли влада хоче здати українську землю. У ці дні планують скорочений розгляд закону про розпродаж сільськогосподарської землі. Звертаюсь до всіх людей доброї волі: піднімайтесь на боротьбу! Слава Україні!

Gepostet von Юлія Тимошенко am Montag, 3. Februar 2020