В 2022 году Путина не будет в российской политике и в международной тоже. Он уходит из власти под давлением личных обстоятельств, на которые он не может повлиять.

Об этом в интервью OBOZREVATEL рассказал российский политолог Валерий Соловей. По его словам, поэтому в ускоренном режиме принимаются изменения в Конституцию и создается Госсовет, который якобы может возглавить Путин.

Loading...
Loading...

«Судьба неумолима. Он может хотеть что угодно, но у его желаний есть предел, установленный обстоятельствами, которые сильнее его. Сейчас он на них и наткнулся, что заставляет его использовать свое оставшееся время как можно эффективнее. Поэтому так быстро запустили спецоперацию по передачи власти и создания Госсовета», – заверил Соловей.

По его словам, изменения в Конституцию прописаны так, что у Путина есть возможность выбрать, какой вариант ему подходит лучше всего.

«Возможны различные варианты. Полномочия у Госсовета такие же, как и у президента РФ. Путин может возглавить Госсовет, желая уйти в тень. Но также Госсовет может управлять страной в ситуации фактического отсутствия президента. Пока точно никто ничего не знает», – подчеркнул политолог.