Актриса и фотомодель Памела Андерсон завила о том, что разошлась с мужем. Она вышла замуж за 74-летнего продюсера Джона Питерса меньше 2 недель назад.

Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Памела Андерсон, которой 52 года, сообщила, что они Питерсом некоторое время проведут вдали друг от друга, чтобы понять, чего они оба ждут от жизни.

«Меня тронуло, как вы тепло отнеслись к моему с Джоном союза. Мы были очень благодарны за вашу поддержку. Мы решили провести некоторое время отдельно, чтобы проанализировать то, что мы хотим от жизни и друг от друга. Жизнь — это путешествие, а любовь — это процесс. Помня об этом, мы решили отложить оформление свидетельства о браке и довериться этому процессу. Спасибо, что уважаете нашу личную жизнь», — заявила Андерсон.

Этот брак для Памелы Андерсон и Джона Питерса был пятым. Пара, которая встречалась еще 30 лет назад, тайно поженились в Малибу. После свадьбы старший сын актрисы. 

Питерс признался, что все эти годы любил Пэм.

«Повсюду красивые девушки. Я мог бы выбрать кого-то, но на протяжении 35 лет хотел только Памелу. Она делает меня диким, в хорошем смысле этого слова. Она вдохновляет меня. Я защищаю ее и отношусь к ней так, как она того заслуживает», сказал деятель Голливуда, известный по работе над картинами «Человек дождя» и «Бэтмен».

Андерсон и Питерс в 1989 году

Памела и Джон в 1989 году на премьере «Бэтмена». Фото: hollywoodreporter.com