В связи со скАчками одних соросят и воплями о том, что «пленки Гончарука» монтировались на компьютере «журналиста-расследователя» — другие соросята решили, что речь идёт обо мне.

Понимая, что имею дело с довольно тупым контингентом, считаю нужным официально сообщить несколько очевидных фактов.

1. Я не журналист
2. Я не имею никакого отношения ни к пленкам Гончарука, ни к их попаданию в медиа

И, самое важное, я не вижу никакой ценности в информации о том, что пленки опубликовал некий журналист.

Потому что это работа любого журналиста — публиковать подобного рода материалы, изобличающиеся тупость высших чиновников государства.

В то же время, считаю чрезвычайно важной для государства информацию о происхождении записи — то есть, данные о том, кто произвёл соответствующие записи.

К сожалению, ответа до сих пор нет.

В связи со скАчками одних соросят и воплями о том, что «пленки Гончарука» монтировались на компьютере…

Gepostet von Александр Дубинский am Freitag, 31. Januar 2020

Напомним, ролик с записями прослушки из кабинета премьер-министра Алексея Гончарука монтировали на компьютере журналиста расследовательской телепрограммы. Об этом 31 января сообщает ZN.ua со ссылкой на источники.

По данным издания, утром на следующий день после публикаций записей президенту Украины Владимиру Зеленскому передали оперативную справку от Службы безопасности Украины о том, как могли прослушивать кабинет главы правительства, где и как монтировали запись и как публиковали на YouTube. Аналогичный документ президент в тот день получил и от Министерства внутренних дел, отметило ZN.ua.

Источники издания в СБУ и МВД заявили, что окончательных выводов пока нет, но данные обеих ведомств указывают на то, что ролики монтировались на компьютере «журналиста расследовательской телевизионной программы, выходящей на одном из самых рейтинговых телеканалов». Собеседники ZN.ua считают, что эта информация пока не предается огласке, поскольку это может иметь «неконтролируемые последствия для внутриполитических раскладов в окружении самого Зеленского».