В Офисе президента резко обострилась борьба за пост главы ОП.

Источники на Банковой сообщают, что Андрей Богдан в течение последнего месяца демонстративно отстранился от работы. Почти не появляется на официальных мероприятиях.

О возможных перестановках в окружении Зеленского написал и политолог Юрий Романенко:

1. Богдана поменяют на Ермака. На протяжении последних недель между Богданом и Зеленским коммуникация была прохладная. Рокировка на Ермака логична в свете его позиций в переговорах с Россией. Приход Ермака усилит позиции голубей в окружении Зеленского. Это будет означать, что базовая ставка президента в 2020 — мир. И он его из кожи вон будет лезть, чтобы получить от России. Со всеми вытекающими

Loading...
Loading...

2. Гончарука поменяют Дубилета. Хотя бы потому, что у Дубилета нет косяков вроде большой зарплаты. И он провёл спорную, но громкую электронную перепись. Я больше склоняюсь, что Гончарука поменяют спустя несколько месяцев.

3. Кирилла Тимошенко заменит Никита Потураев. В свете перманентных медийных провалов офиса президента вполне логичная рокировка. Безграмотность офиса уже стала причиной международных проблем. Например, с Румынией.

4. Макса Нефедова вытурят за срыв поступлений с таможни. Решение готово давно, но необходим был нужный контекст. Судя по всему, в начале февраля он будет.

Источники разные, но как говорит Соня Кошкина, вы запомните этот пост:)

P. S. Я не верю, что перестановки что-то изменят кардинально», — подытожил Романенко.