Скандал с проникновением бывшей народной избранницы Татьяны Черновол в Государственное бюро расследований получил продолжение. Так, экс-нардеп заявила, что ей силовики скрутили ногу.

«Спецназ ГБР умышленно скрутил мне ногу силовым приемом, похожим на тот, которым скручивают шею», — написала Черновол в Facebook.

Кроме того, она обнародовала заключение МРТ, в котором указано: «МР-признаки субтотального разрыва передней крестообразной связки, контузии латерального мыщелка бедренной кости, обеих мыщелков берцовой кости патерциального повреждения медиальной коллатеральной связки и медиального держателя наколенника».

В свою очередь, народный депутат от Европейской солидарности Мария Ионова заявила, что в здании ГБР на нее и на Черновол напали неизвестные титушки.

Loading...
Loading...

«Надеюсь, что неотвратимость наказания за преступления будет продемонстрировано в этом деле, в нарушители закона и титушки, которые сломали ногу Татьяны Чорновол в помещении ГБР, на глазах журналистов, будут наказаны», — написала Ионова в Facebook.

При этом комментариях, она сообщила, что Черновол 28 января наложили гипс.

«Вчера наложили гипс. Сломанный сустав и порваны связки, Боли страшные, сделала ночью МРТ Тане. Сейчас идет в больницу, будут решать, как дальше», — рассказала Ионова.

Ранее сообщалось, что бывший народный депутат Татьяна  Черновол перелезла через забор и незаконно проникла на территорию ГБР, где попыталась бросить в заместителя генпрокурора мобильный телефон.

Видео выдворения Тетяны Черновол с пресс-конференции в ГБР.

Перший заступник директора ДБР Олександр Бабіков дає брифінг

Gepostet von Інформаційне агентство АСПІ — ASPI am Dienstag, 28. Januar 2020