Все школы закрыли в Одессе, Житомире, Доброполье, Покровске, Селидово, Мирнограде, Новогродовке, Лимане и Мангушском районе Донецкой области, сообщает «Громадське».

Loading...
Loading...

Временно приостановлено обучение в 9 школах в Мариуполе и Краматорске (Донецкая обл.); в Сумах и Лебедине, а также 4 районах Сумской обл. – 15 школ; в 13 школах в Барском, Жмеринском, Могилев-Подольском, Мурованокуриловецком и Тывровском районах (Винницкая обл.); 7 школах Камень-Каширского, Маневицкого, Луцкого и Гороховского районов (Волынская обл.); в 39 школах Ровенской обл.; 51 классе 27 школ Запорожской области, из которых 23 школы Запорожья.

По данным «РБК-Украина», по состоянию на 27 января в Донецкой области закрыли 59 школ, еще 9 частично приостановили работу. В Волынской области 7 школ приостановили обучение, в Сумской — 15, в Винницкой —  13, в Ровенской 39. Полностью закрывают школы в Северодонецке Луганской области (возобновят работу через неделю), в Житомире (карантин продлится до 5 февраля), в Одессе (откроются через две недели) и Бердянске Запорожской области. В самом Запорожье закрываются 27 школ.