Полковник ФСБ он же экс-главарь боевиков «ДНР» Игорь Гиркин-Стрелков заявил, что президент России Владимир Путин имеет множество двойников.

В большинстве случаев народ якобы видит именно их, тогда как настоящий лидер России выходит на публику крайне редко. Свою гипотезу он озвучил в сюжете одного из пропагандистских каналов, которым поделился на Telegram-канале офицер ВСУ, полковник Анатолий (Штирлиц) Штефан.

«Мы не знаем о состоянии здоровья нашего президента. Мы можем только наблюдать его двойников наиболее длительных и требующих физического напряжения на акциях, где они выступают. Можем наблюдать и его самого изредка на международных встречах или в его кабинете. И выглядит он очень неважно», – поделился своими предположениями Гиркин.

Боевик также подчеркнул, что сейчас никто не может сказать, какие интриги проворачиваются в Кремле. Ведь он является совершенно закрытой системой, которая абсолютно не зависит от народа.

«Но это действительно жесткая вертикаль, выстроенная пирамида власти. Мафиозная по своей сути», – сделал вывод экс-главарь российских оккупантов на Донбассе.