С одесского бизнесмена Вадима Альперина сняли электронный браслет, сообщил 26 января в Facebook его адвокат Андрей Федур.

«Пришли хорошие новости для моего подзащитного Вадима Альперина. С него сняли электронный браслет, закончился срок действия постановления следственного судьи Высшего антикоррупционного суда Украины. Забавность ситуации заключается в том, что пару дней назад прокурор Специализированной антикоррупционной прокуратуры Перов А.В… боролся как лев, чтобы продолжить судом обязанность носить электронный браслет. И следственный судья из ВАКС даровал ему такое решение. Хотя для этого и не было никаких правовых оснований. А прокурор Перов А.В. «забыл» передать решение в исполнение. И браслет слетел», – написал  адвокат.

Loading...
Loading...

Он добавил, что «Вадим Альперин и в дальнейшем будет добросовестно выполнять возложенные на него обязанности как подозреваемого».

«И не будет отлучаться с места жительства без разрешения детектива, прокурора или суда. А браслет используйте где-то с большей пользой», – добавил Федур.

Щойно закінчилась субота ( שַׁבָּת )І прийшли хороші новини для мого підзахисного Вадим Альперин З нього зняли…

Gepostet von Андрій Федур am Sonntag, 26. Januar 2020