Увольнение Владислава Суркова, который планировал «заморозить» конфликт на Донбассе, означает, что Кремль будет пытаться вернуть оккупированные территории обратно Украине. Перестановки в Кремле приведут к тому, что теперь грабить Донбасс и дестабилизировать ситуацию в стране будет ФСБ и ее агентура.

Бывший командир террористов «ДНР» на Донбассе Игорь Стрелков — Гиркин на своей странице в запрещенной в Украине соцсети «ВКонтакте», утвеждает, что Сурков, как человек умный хочет избежать позор потери «Новороссии».

«Отставка Суркова. — Владислав/Асланбек — человек очень умный. И, — это моя «рабочая» версия, на полную достоверность которой не претендую — доведя «корабль Новороссии» до самых скал — о которые он должен разбиться окончательно — предпочитает «спрыгнуть» и не отвечать за последствия.

Loading...
Loading...

Пусть «на дно» остатки Русской Весны пустит кто-нибудь другой… А Сурок сможет и дальше изображать из себя на определенных подмостках «патриота-державника». Опять-же, — за окончательный «каюк» «безальтернативных минских» пусть отвечает какой-нибудь кОзак», написал Стрелков.

Стрелков, также начал разводить в сети панику, утверждая, что «Л/ДНР»могут быть разгромлены в ближайшее время. По его словам на протяжении вчерашнего дня и в данное время «под укро огнем практически вся линия фронта». 

«Днём укры из БМП обстреляли н.п. Ясное. В результате обстрела получили осколочные повреждения кровли и стен жилые дома.
Также на протяжении дня и в данное время под укро огнем практически вся линия фронта. (Результаты этих обстрелов будут сообщены позже)», написал Стрелков.