Лидер украинской партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила о начале процесса ликвидации Украины в интервью телеканалу ZIK, которое было опубликовано на YouTube.

По мнению Тимошенко, после обретения независимости Украина попала под внешнее влияние и стала объектом, который «все используют, как хотят». Страна должна признать, что период независимости был потерян, а ее руководство — сделать соответствующие выводы, считает она.

«Моя работа и задача – на конкретных фактах, цифрах объяснить, что начался процесс ликвидации Украины. И если мы с этой информацией не дойдем до каждого украинца и потеряем время, мы его потом не наверстаем», — заявила политик.

Отметим, в комментариях под видео на Тимошенко набросились многие и посоветовали ей «уйти на пенсию».

«Скажіть як їм можна вірити коли всіх в ніх діти живуть за кордоном а самі поза кадром розмовляють російською і владу вони розглядають як бізнес», — пишет Олег Яремчук.

«Юлия вы настоящий мужчина!!!Браво!!!», — высказалась некая Милла.

«При каждой власти 20 лет хвостом подмахивает», — убежден Павел Степанченко.

Loading...
Loading...

«Кто додумался Владимировне выпустить эти два локона страсти? А взгляд Юли (покажи сисю) выражает пренебрежение к Тимошенко», — обратил внимание некий пользователь Сети.

«Ю ВОЛОДИМИРЫВНА!як ви могли прийти на інтервью до тіеї гідри ,яка перед виборами лила на вас скільки л айна? всепрошення це не зовсім мудра позиція», — спросил Николай Босый.

«тЮлька поселилась на медведчуковских каналах )))», — добавила Инна Волкова.

«Юлия, иди на пенсию. Хватит», — сказала Анна Жосан.

«Юля тебя ждут на нарах…но ты видимо ещё не всё документы по земельной реформе раскидала вместе с королевской и кивой которые продажные такие же как и ты……не мешай молодым уйди с дороги……….», — пишет Татьяна Шевцова.

«Компетентная воровка. Юлька золотая ручка. Хотя талантливая. Но время ее прошло», — убеждена Людмила Морозова.

«Юля и все остальные всё разграбили а теперь они наверное хотят вернуть награбленое что так сильно за переживали за Украину УПЫРИ ВАМ УЖЕ НИКТО НЕ ВЕРИТ КАЖДЫЙ ВЫЖИВАЕТ КАК МОЖЕТ», — высказалась Ирина Габисова.

«30 лет,30 ЛЕТ эта старая воровка дрючит страну и народ и находятся дебилы, которые ей аплодируют. Ей нужна Украина и ее народ? Как зайцу триппер! Она больна властью и это ее мечта. Зе по крайней мере не вор, в отличие от этой твари», — возмутился Игорь Оборотистов.