В результате тяжелых боев также погибли 12 и были ранены 24 сирийских военнослужащих. Об этом говорится в сообщении российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии, которое поступило в РБК.

«При отражении атак уничтожено около 50 боевиков, семь пикапов с установленными на них крупнокалиберными пулеметами и один «джихад-мобиль», – рассказали в ЦПВС.

Loading...
Loading...

В тоже время российский блогер, специалист по Ближнемму Востоку и ярый критик Путина и его сирийской авантюры Эль Мюрид на своей Facebook-странице сообщил о том, что в Сирии нанесли мощный удар и по российским военным, в результате чего были погибшие и пострадавшие.

«Ближневосточные СМИ сообщают о гибели 6 российских военных, среди которых 4 офицера, в населенном пункте Катра на юго-востоке Идлиба. Есть раненые, среди них – российский журналист», – говорится в посте.

Ближневосточные СМИ сообщают о гибели 6 российских военных, среди которых 4 офицера, в населенном пункте Катра на юго-востоке Идлиба. Есть раненые, среди них — российский журналист.

Gepostet von Эль Мюрид am Freitag, 17. Januar 2020