Глава фракции «Всеукраинское объединение «Батькивщина» в Верховной Раде Украина Юлия Тимошенко выступила с критикой деятельности президента Зеленского и партии «Слуга народа», заявив, что «их всех надо немедленно убирать». 

Глава «Батькивщины» заявила, что опубликованные разговоры Гончарука открыли глаза украинскому обществу, добавив, что «слуги народа» являются невеждами, которыми управляют внешние силы.

Loading...
Loading...

По мнению Тимошенко, сейчас не имеет значения, произойдет отставка премьер-министра или нет: «Эту власть нужно немедленно менять всю — от некомпетентного Президента до каждого некомпетентного чиновника, которого он привел с собой. А также депутатов, которые голосуют за продажу земли, возвращение игорного бизнеса, уничтожение малого и среднего предпринимательства. Их всех надо немедленно убирать».

Депутат также упрекнула власть в том, что бюджет 2019 года не был выполнен, а в парламенте в «турборежиме» принимаются «антинародные законопроекты»

«Страна эмоционально, основываясь на сериале «Слуга народа», отдала свою жизнь в руки некомпетентным профанам. Пусть они возвращаются в свой бизнес, в свои 95-е кварталы и не отравляют жизнь Украины», — добавила Тимошенко.