Глава партии «Слуга народа» и первый замглавы фракции в Верховной Раде Украины Александр Корниенко, рассказал сколько пленок Гончарука следует ожидать в сети.

Лидер партии заявил, что необходимо провести проверку «пленок Гончарука» на предмет их подлинности и указал на то, что транскрипция прослушки отличается от того, что звучит на записи.

Loading...
Loading...

«В стране происходят реформы и многим это не нравится. Как внутри страны, так и вне. Политические последствия могут быть в соответствии с действующим законодательством, но у правительства есть иммунитет на один год касательно его отставки.», — заявил Корниенко.

Нардеп отметил, что во время слитого в сеть разговора обсуждались важные экономические проблемы Украины и пути их решения. В частности, большое внимание было уделено тому, как правительство может выйти на те показатели, которых обещало достичь при своем назначении.

«Однако больше меня беспокоит вопрос безопасности. Страна находится в состоянии войны и прослушка чиновников топ уровня это весьма опасно. Я слышал, что общее количество записей 14 штук. Будем следить. Думаю, они будут привлекать внимание», — добавил Корниенко.