Премьер-министр Украины Алексей Гончарук. который с оскорблениями выступил с оскорблениями в адрес президента Владимира Зеленского вечером 15 января не пришел на запланированное заседание фракции Слуга народа.

«Товарищи, это в экономике премьер профан, а чуйка у него огого. По состоянию на 19:12, развернулся на подъезде к Раде и удрал в неизвестном направлении. Закончим заседание, и поедем ловить, если не одумается. Хочется обсудить это сочетание слабоумия и отваги», — сообщил нардеп из фракции Максим Бужанский в Telegram.

Депутат от Слуги народа Александр Дубинский высказал мнение, что Гончарук вместо заседания фракции отправился в Офис президента.

«Гончарук не приехал на фракцию. Отправился прямо в Офис президента. Думаю, выйдет оттуда уже не премьером, а рядовым пи*арасом», — написал Дубинский.

Однако журналист проекта Схемы Михаил Ткач сообщил в Telegram, что в Офисе президента Гончарук, очевидно, не задержался, поскольку съемочная группа зафиксировала, как президент вечером уехал домой.

«Гончарук Гончаруком, а президент поехал домой», — написал Ткач.