Они касаются не только положения дел в Украине и России, но и международной обстановки.

Согласно пророчествам, 2020 год будет удачным. Москве удастся наладить диалог с соседними странам, в частности, с Украиной.

В наступившем году в России появится специалист, который разработает лекарственный препарат от онкологических заболеваний.

Что касается ситуации в мире, то в Европе возможны локальные религиозные конфликты. Африканским странам грозят серьёзные эпидемии.

Об Украине

Loading...
Loading...

Ванга делала предсказания и для Украины. Она не называла нашу страну явно, обозначая ее то как землю «рядом с Россией», то как территорию «возле Черного моря»… Исследователи считают, что как раз к 2020 году относится одно из утверждений Ванги, касающееся Украины.

Суть его такова: уровень конфликтности в это время в Украине начнет существенно снижаться. По словам Ванги, люди получат надежду на мир и покой на своей земле.

Справедливости ради нужно отметить, что ясновидящая назвала 2020 год судьбоносным для всей планеты. По ее словам, это время окажется переломным для многих народов, потому что «найдется тот, кто сумеет многое изменить».

Ванга утверждала, что ситуация в Украине улучшится с появлением там народного лидера и что это будет человек, по-настоящему стремящийся к миру и готовый говорить ради этого даже с бывшими врагами. При этом пророчица добавляла, что все его действия будут угодны Богу и принесут желаемые результаты.