Российский оппозиционный политик Дмитрий Гудков, заявил, что президент Украины Владимир Зеленский стал в России популярнее Владимира Путина.

При этом Гудков уточнил, что россияне от «вечного президента» устали.

«Поздравлял российский народ Путин, а все россияне обсуждают обращение Зеленского, который в эти дни стал самым популярным политиком … России! Украинский президент сказал то, чего он него ждали не только 45 миллионов украинцев, но чего хотели бы услышать от своего президента еще 145 миллионов россиян. Но не услышали. Вывод — наш вечный президент надоел», — отметил Гудков.

По словам Гудкова, будущего у путинизма нет, так как интернет Путина терпеть не может.

«Путин не знает, что делать с Россией и для России. Это видно просто невооруженным глазом из его новогоднего обращения. Если в стране… главная задача — отпраздновать 75 лет Победы, то говорить об адекватности власти не приходится. Вывод: ничего хорошего (нового, свежего) от нынешних властей народу ждать не стоит», — обратил внимание политик.

Loading...
Loading...

Также гудков раскритиковал экономику России.

«Беспомощность режима одолеть проблемы экономики подтвердил и кремлевский пресс-секретарь г-н Песков, заявивший: «Главный успех уходящего года — остановка тенденции к снижению уровня благосостояния граждан». То есть остановлено не само СНИЖЕНИЕ УРОВНЯ ДОХОДОВ граждан, а речь идет о некой ТЕНДЕНЦИИ, которую якобы удалось не обратить вспять, а лишь ОСТАНОВИТЬ», — возмутился российский оппозиционер на своей странице в Фейсбуке. 

В комментариях под сообщение Гудкова высказались россияне, некоторые считают, что Путин банально «эмоционально выгорел».

«На самом деле, вся эта история с лайками/дизлайками немного не такая, как кажется. Насколько могу судить по своему окружению, за последние ~5лет все действительно устали от путина. Вот только теперь они хотят сталина — чтобы всю остальную территорию союза им вернули, чтобы худсоветы и не надо было думать что смотреть по тв, чтобы спекулянтов расстреляли, чтобы врагов народа заигравшихся в демократию посадили, etc», — пишет Снапкин Владимир.

«Синдром эмоционального выгорания на работе» признан ВОЗ заболеванием и включён в международный классификатор болезней (МГБ-11). Синдром сопровождается чувством безразличия. Вполне понятная история», — добавила Татьяна Хилко.

«Я сегодня в записи слушала новогоднее обращение Зеленского.. Умывалась слезами..», — рассказала Наталия Ершова.