Подозреваемый в коррупции и военных преступлениях олигарх Петр Порошенко улетел за деньгами для начала полномасштабной гражданской войны в Украине.

Порошенко с семьей 30 декабря улетел на Катар рейсовым самолетом. 

Об этом сообщает Интернет-издание «Страна» со сылкой на  источники в окружении Порошенко. 

Катар — государство на Ближнем Востоке и популярный пересадочный пункт для путешествий по островам Индийского океана и по юго-восточной Азии.

Следуя нашим проверенным источникам, Порошенко улетел за деньгами, которые он прячет на дальних островах Индийского океана.

Достоверно известно, что именно в это время Порошенко будет проводить финансовые операции, целью которых является начало полномасштабной гражданской войны в Украине.

Loading...
Loading...

Карманные активисты, боевики, телеканалы, проплаченные блогеры и лидеры мнений, огромная армия троллей обходится олигарху примерно в 1 миллион долларов ежедневно.

Известно, что олигарх полетел на офшорные острова пополнять бюджет с украденных у нас с вами денег.

Нет ни малейших сомнений, что по возвращению олигарха в Украину он начнет провоцировать гражданскую бойню.

Всё дело в том, что перестала действовать депутатская неприкосновенность. Только в январе у Порошенко 7 допросов и он понимает, что арест неизбежен.

Сейчас начнется массированная активизация троллей в Интернете, карманных журналистов и блогеров, которые и будут провоцировать бойню в интересах кровавого мерзавца, который решил вновь стравить людей между собой ради своей выгоды.

Обязательно поделитесь со своими друзьями в социальных сетях. Страна просто обязана знать правду!