Политолог, социолог, директор социологической службы Украинский барометр Виктор Небоженко  полагает, что главным достоинством Владимира Зеленского является его любовь к народу Украины.

Экс-президент Петр Порошенко показывал любовь к украинцам «сквозь зубы» и вовсю пользовался ими для собственного обогащения, рассказал эксперт Главреду.

Loading...
Loading...

По мнению собеседника, главным негативом является то, что у главы государства вместо команды профессионалов работают друзья, родственники и люди, которых протолкнули на должности.

«Это — плохо. Нечто подобное было при Ющенко (бывший президент Виктор Ющенко — Ред.)… сложилось впечатление, что Зеленский боится людей, рейтинги которых выше, чем его собственные», — сказал Небоженко.

Социолог считает, что подбор министров и руководителей комитетов Верховной Рады является странным. «…кажется, что сознательно подбирались люди, рейтинг которых ни при каких условиях не мог стать выше рейтинга президента… из-за этого у нас очень слабый парламент и очень слабый Кабмин», — добавил он.