Израиль проводит обмен одного своего на сотни осуждённых террористов. Свои для него дороже.

Это, кстати, даёт всем солдатам и офицерам полную уверенность, что их обязательно вытащат, если что.

Это очень повышает боеспособность ЦАХАЛа и сплоченность всей страны, всех ее граждан.

А террористов, кстати, потом все равно находят и ликвидируют.

Loading...

28 декабря бывший генеральный прокурор Украины Юрий Луценко выступил против освобождения экс-бойцов «Беркута», которых подозревают в расстреле активистов на Майдане в 2014 году, для обмена на лиц, удерживаемых на не подконтрольных Киеву территориях Донецкой и Луганской областей. 

«Я понимаю, что надо вытаскивать из российских тюрем наших. Сам работал на обмены, в ходе которых домой вернулись сотни украинцев. Но, во-первых, за время моей каденции были осуждены 1200 террористов и еще 1300 находится на стадии следствия. Поэтому менять есть на кого. Во-вторых, дело об убийствах на Майдане надо сначала довести до приговора суда. И лишь затем менять», – написал он в Facebook.

По словам Луценко, добиться справедливого расследования дела будет невозможно, если подозреваемых отпустят на завершающей стадии судебного рассмотрения.

«Ненаказанное зло регенерирует себя. Непризнанное зло в Москве объявит себя добром и будет уничтожать правду, за которую отдали жизни герои Небесной сотни», – подытожил экс-глава ГПУ.

Израиль проводит обмен одного своего на сотни осуждённых террористов. Свои для него дороже. Это, кстати, даёт всем…

Gepostet von Yakovina Ivan am Samstag, 28. Dezember 2019