Народний депутат от «слуг народа» Александр Юрченко вместе с помощниками отпраздновал наступающий Новый год и выложил фото с этого празднования в ФБ

Кроме того, банкет парламентария якобы оплатил собственник заведения. Фото со скандального мероприятия, а также скриншот старого поста Юрченко экс-нардеп ИгорьМосийчук опубликовал на своей странице в Facebook.

Корпоратив Юрченко

«Ничего особенного, такой себе корпоратив. Стол, кстати, очень скромный, демократический. Все хорошо, если бы не одно но. Этот корпоративчик проходил в ресторанном комплексе «Галерный», который чуть больше года назад требовал от правоохранительных органов закрыть председатель общественного совета при Голосеевской РГА Александр Юрченко», – акцентировал внимание Мосийчук.

Год назад Юрченко требовал закрыть "Галерный"
Loading...

Год назад Юрченко требовал закрыть «Галерный»

«Нардеп от «Слуги народа» Александр Юрченко, еще будучи активистом, нагибал ресторанный комплекс «Галерный», а уже став нардепом нагнул так, что теперь бухает там вместе с помощниками!» – возмутился бывший парламентарий.

Мосийчук уточнил, что стрелкой на фото отмечен владелец ресторана Александр Крамаренко, за счет которого якобы и проходило празднование.

«А это уже история не только о жлобстве, но и о коррупции! Готовим заявление в НАБУ», – пригрозил Мосийчук.

#шкварки_дняКОРПОРАТИВ та КОРУПЦІЯ!⚡️⚡️⚡️Народний депутат від «Слуги Народа» Олександр Юрченко разом з помічниками…

Gepostet von Ігор Мосійчук am Donnerstag, 26. Dezember 2019