Президенту Украины Владимиру Зеленскому нужно «терять» руководителя Офиса президента Андрея Богдана, заявил в авторской программе основателя издания «ГОРДОН» «В гостях у Дмитрия Гордона» бывший народный депутат, бизнесмен Михаил Бродский.

Он отметил, что знает Богдана «очень много лет», но они не общаются, с тех пор как Богдан был адвокатом у бывшего главы партии УКРОП Геннадия Корбана. Последний работал в Днепропетровской государственной областной администрации, когда ОГА руководил бизнесмен Игорь Коломойский.

Loading...
Loading...

«Я их всех знаю, и Богдана знаю, знаю его внутреннюю суть… Он парень своеобразный. Мне кажется, что где-то на каком-то этапе Зеленскому надо будет его терять», – заявил Бродский.

Отвечая на вопрос, «на каком этапе», он сказал: «Это решение президента».

«Это одна из тех ног, на которую он может опереться. У него не хватает личного опыта управления государством… А этот был везде: и в Министерстве юстиции, и возглавлял борьбу с коррупцией в правительстве [Николая] Азарова… Мы на Кабмине сидели рядом: вот тут Саша Данилюк, тут я, а тут Андрюша Богдан. Тоже люстрированный, кстати, как и я. Не знаю, за что», – добавил Бродский.