Соцсети бурно отреагировали на обыски в офисах Порошенко, в результате, которых ГБР нашли украденные в Администрации президента телевизоры, а также скрытые камеры в принадлежащем Порошенко спортклубе Пятый элемент

 

«Обыски в офисах Порошенко прошли вчера успешно

Об этом заявил экс-замглавы АП времен Януковича, юрист Андрей Портнов, передает сегодня издание «Страна».

Но особенно прекрасно они закончились в принадлежащем Порошенко спортклубе Пятый элемент, где следователи обнаружили систему тотальной слежки и видеофиксации за посетителями.

Спокойны могут быть лишь те спортсмены, которые уходили из спортклуба, не посещая раздевалку и душ.

А у остальных есть небольшая проблема — в вентиляционной системе и во всех углах женской и мужской раздевалок следователи изъяли соединённые с сетевым кабелем вмонтированные линзы видеокамер, собиравшие негласную информацию, подслушивавшие и снимавшие видео посетителей прямо в раздевалках.

В связи с этими жизнеутверждающими новостями, сегодня следствие ГБР зарегистрировало уголовное производство по ст. 359 УК Украины — незаконное использование специальных технических средств получения информации, полностью задокументировало преступление и изъяло технику.

Loading...

Друзья, мы конечно не знаем, сам ли прослушивал потом Пётр Алексеевич эти разговоры и делал ли это в аудио режиме или сразу в видеоформате, но это очень позорная история и прекрасная уголовная фабула. По такому делу фигурант ещё не проходил.

Пользователи соцсетей по своему отреагировали на это резонансное событие:

«А вот ГБР нашло в раздевалках спортклуба Порошенко скрытые камеры.

Сейчас многие политики судорожно вспоминают, чем они занимались в этих раздевалках))))», — с юморком прокомментировал в Фейсбуке политолог Дмитрий Корнейчук.

Он также разместил по этому поводу фотожабу.

На изображении может находиться: 1 человек, текст

«Скрытые камеры — в женских раздевалках элитного спортклуба, утащенные из ситуативный комнаты мониторы для просмотра НЮ-видео — в офисе партии. Пазлы сошлись», — пишет блогер Sergey Naumovich

В сети начали появляться фотожабы, в которых высмеивают экс-президента.

Світлина від Євгена Сана.

Світлина від Sergey Naumovich.
Світлина від Василя Вихристюка.
https://apostrophe.ua/uploads/image/8a35f38436258a2ae2e1a271bc23556e.jpg
На изображении может находиться: 1 человек, текст